532 A4275

22.4.2024

Keine Punkte gegen die RB Akademie

Unsere Akademie-Mannschaften müssen sich der RB Akademie in allen drei Altersklassen geschlagen geben.

RB Akademie U16 vs. LASK Akademie U18 8:0 (2:0)
Unsere U18 zeigte in Halbzeit eine eine ordentliche Leistung, kassierte jedoch mit der ersten Torchance der Gastgeber aus einem Eckball das 0:1. In Minute 18 hatte Jonas Ilk ebenfalls nach einem Eckball den Ausgleich auf dem Kopf. Knapp eine Minute später erzielten die Salzburger jedoch das 2:0.

In Halbzeit zwei hatte zunächst Muhammed Yigit in Minute 47 eine Chance zum 1:2, die jedoch ungenutzt blieb. In der Folge kamen die Linzer komplett unter die Räder - 7 Minuten später stand es bereits 0:5. Von Minute 77 bis 81 fielen die Tore 6, 7 und 8. Eine zweite Halbzeit zum Vergessen, in der die Salzburger eine Nummer zu groß waren.

RB Akademie U16 vs. LASK Akademie 6:0 (4:0)
Wie auch letzte Woche haben sich die Youngsters im Vorfeld viel vorgenommen und wollten die nächsten Entwicklungsschritte machen. Von Beginn weg hat sie der Gegner richtig gefordert und sie oft an ihre Grenzen gebracht. Der LASK versuchte dagegenzuhalten, aber die Salzburger schafften es in regelmäßigen Abständen zu Torchancen zu kommen.

RB Akademie U15 vs. LASK Akademie 5:2 (0:1)
Trotz aufopferungsvollem Verteidigen konnten die Linzer keine Punkte aus Salzburg mitnehmen. Die Athletiker gingen durch Lukas Bozsoki früh in Führung, nach einem hohen Ballgewinn versenkte er das Spielgerät sehenswert im Kreuzeck. Die Salzburger waren an diesem Tag jedoch eine Nummer zu groß für die Schwarz-Weißen. Die Überlegenheit spiegelte sich vor allem in Halbzeit zwei wider. Hinterreiter konnte mit seinem sechsten Saisontreffer in der 80. Minute noch für Ergebniskosmetik sorgen.