TORREICHE SPIELE IN DER SÜDSTADT Akademie

5.11.2023

TORREICHE SPIELE IN DER SÜDSTADT

AUSWÄRTSSPIELE BEI DER ADMIRA

Ein sehr gutes U18-Spiel zwischen den Akademien der Admira und des LASK konnten die Besucher (u.a. auch ÖFB-Rekord-Spieler Andreas Herzog, dessen Sohn bei der Admira spielt) in der Südstadt erleben. Eine rasche Führung der Niederösterreicher drehten die Athletiker noch vor der Pause durch einen Doppelpack vom Tiroler Sommerzugang Jakob Wanker. Nach Seitenwechsel glückte den Südstädtern per Strafstoß der Ausgleich, eine temporeiche Partie mit guten Tormöglichkeiten entwickelte sich. Ein leistungsgerechtes Remis war das Resultat nach 90 Minuten.

Das U16-Team gewann zwar die zweite Hälfte verdient mit 2:1, konnte aber eine schlechtere Leistung im ersten Durchgang samt 0:3 Rückstand nicht mehr wettmachen.

Das U15-Team zeigte sich trotz rascher Führung noch vor der Pause mit einem 1:4-Zwischenrückstand konfrontiert, eine Vielzahl von Tormöglichkeiten ermöglichte noch eine spannende Schlussphase. Aufgrund dieser hätten sich die Athletiker zumindest auch ein Remis verdient, jedoch fehlte dazu am Ende eben der eine Treffer.

AKA FC Flyeralarm ADMIRA U18 – LASK Akademie OÖ 2:2 (1:2) Wanker (2)

AKA FC Flyeralarm ADMIRA U16 – AKA LASK OÖ 4:2 (3:0) Gallo, Toy

AKA FC Flyeralarm ADMIRA U15 – AKA LASK OÖ 4:3 (4:1) Lang, Bozsoki, Hinterreiter